Frango Crocante ao Molho de Pimenta
Delicioso frango frito, com casquinha crocante e sabor picante. Marinado em leite e temperos, garante um interior suculento e macio. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o frango em pedaços de tamanho médio.
- 2
Em um recipiente grande, misture o leite, os ovos, o sal, o molho de pimenta e a páprica doce.
- 3
Adicione os pedaços de frango à marinada e deixe descansar na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).
- 4
Retire os pedaços de frango da marinada e seque-os bem com papel toalha.
- 5
Em um prato raso, misture a farinha de trigo e a farinha de rosca.
- 6
Passe cada pedaço de frango na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a empanagem fixe bem.
- 7
Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 8
Frite os pedaços de frango em pequenas porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos por lado).
- 9
Retire os pedaços de frango fritos e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Disponha os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Isso ajudará a finalizar o cozimento e deixar a pele ainda mais crocante.
- 11
Sirva o frango crocante acompanhado de batatas fritas e salada.




