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    Frango Crocante ao Molho de Pimenta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Frango Crocante ao Molho de Pimenta

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicioso frango frito, com casquinha crocante e sabor picante. Marinado em leite e temperos, garante um interior suculento e macio. Perfeito para um jantar especial!

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o frango em pedaços de tamanho médio.

    2. 2

      Em um recipiente grande, misture o leite, os ovos, o sal, o molho de pimenta e a páprica doce.

    3. 3

      Adicione os pedaços de frango à marinada e deixe descansar na geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, de um dia para o outro).

    4. 4

      Retire os pedaços de frango da marinada e seque-os bem com papel toalha.

    5. 5

      Em um prato raso, misture a farinha de trigo e a farinha de rosca.

    6. 6

      Passe cada pedaço de frango na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a empanagem fixe bem.

    7. 7

      Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio-alto.

    8. 8

      Frite os pedaços de frango em pequenas porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos por lado).

    9. 9

      Retire os pedaços de frango fritos e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    10. 10

      Disponha os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Isso ajudará a finalizar o cozimento e deixar a pele ainda mais crocante.

    11. 11

      Sirva o frango crocante acompanhado de batatas fritas e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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