Frango Crocante ao Limão e Alho

Frango Crocante ao Limão e Alho

Um frango frito com casquinha incrivelmente crocante, saboroso e suculento. Perfeito para um almoço em família ou um jantar descontraído. O toque de limão e alho garante um sabor único e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Lave bem os pedaços de frango e retire o excesso de gordura.

  2. 2

    2. Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho amassado, suco de limão e 3 colheres de sopa de óleo. Misture bem.

  3. 3

    3. Deixe o frango marinando por, pelo menos, 2 horas na geladeira.

  4. 4

    4. Em um saco plástico grande ou em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    5. Adicione o frango marinado ao saco/vasilha com a farinha e o fermento. Feche bem e agite vigorosamente até empanar todos os pedaços.

  6. 6

    6. Aqueça o óleo para fritura em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo está pronto quando um pequeno pedaço de frango jogado nele começar a fritar imediatamente.

  7. 7

    7. Frite os pedaços de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a panela, para garantir que fiquem dourados e crocantes por igual. O tempo de fritura varia de acordo com o tamanho dos pedaços, mas geralmente leva entre 5 a 7 minutos por lado.

  8. 8

    8. Retire o frango da panela com uma escumadeira e coloque-o sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    9. Sirva imediatamente e bom apetite!

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Informações Nutricionais

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