Frango Cremoso na Cerveja Preta

Frango Cremoso na Cerveja Preta

Um frango suculento e saboroso, cozido na cerveja preta e finalizado com um cremoso molho de requeijão e creme de leite. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, acompanhada de arroz e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, em fogo médio-alto, doure a cebola na manteiga.

  2. 2

    Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Junte o frango em cubos e cozinhe até dourar levemente.

  4. 4

    Despeje a cerveja preta, cobrindo completamente o frango.

  5. 5

    Incorpore o cubo de caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, ou até o frango estar cozido.

  6. 6

    Adicione o extrato de tomate e o champignon (ou palmito) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture delicadamente o requeijão cremoso e o creme de leite.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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