Frango Cremoso na Cerveja Preta
Um frango suculento e saboroso, cozido na cerveja preta e finalizado com um cremoso molho de requeijão e creme de leite. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, acompanhada de arroz e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, em fogo médio-alto, doure a cebola na manteiga.
- 2
Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto.
- 3
Junte o frango em cubos e cozinhe até dourar levemente.
- 4
Despeje a cerveja preta, cobrindo completamente o frango.
- 5
Incorpore o cubo de caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, ou até o frango estar cozido.
- 6
Adicione o extrato de tomate e o champignon (ou palmito) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente o requeijão cremoso e o creme de leite.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




