Frango Cremoso com Queijo e Milho
Um frango suculento ao molho cremoso, com o sabor especial do milho, azeitonas e queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água fervente por 10 minutos, escorra e repita o processo. Deixe esfriar e corte em cubos.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente o tomate e a pimenta verde picados, refogando por mais 2 minutos.
- 4
Tempere com o colorau, o orégano e misture bem.
- 5
Adicione os cubos de frango e refogue até dourar e soltar a água.
- 6
Incorpore o milho e as azeitonas verdes. Deixe cozinhar por 5 minutos.
- 7
Adicione o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos.
- 8
Desligue o fogo, adicione o queijo ralado e misture delicadamente até derreter.
- 9
Sirva quente.




