Frango Cremoso com Páprica
Um frango suculento e saboroso, coberto por um molho cremoso de páprica. Receita fácil e perfeita para o dia a dia, acompanhada de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, doure os cubos de frango na manteiga.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue levemente.
- 4
Polvilhe a páprica sobre o frango, misturando bem.
- 5
Adicione o caldo de galinha aos poucos, mexendo ocasionalmente, até o frango ficar macio (cerca de 25 minutos).
- 6
Retire o frango da panela e reserve.
- 7
No caldo que sobrou na panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo.
- 8
Mexa constantemente em fogo baixo até obter um molho cremoso e engrossado (cerca de 5 minutos).
- 9
Despeje o molho sobre o frango reservado e sirva imediatamente.
- 10
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.




