Frango Cremoso com Milho e Requeijão

Frango Cremoso com Milho e Requeijão

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família! Sobrecoxas de frango desfiadas, envoltas em um delicioso molho de requeijão e queijo parmesão, com o toque especial do milho verde. Uma receita simples e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e os temperos desejados.

  2. 2

    Cozinhe as sobrecoxas em uma panela com água fervente por 40 minutos, ou até ficarem cozidas.

  3. 3

    Desfie as sobrecoxas de frango e reserve.

  4. 4

    Em uma assadeira, refogue o frango desfiado em 2 colheres de sopa de óleo por 5 minutos.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade do requeijão cremoso.

  6. 6

    Adicione metade do frango refogado sobre o requeijão.

  7. 7

    Cubra com metade do milho verde.

  8. 8

    Repita as camadas: restante do frango, restante do milho e o restante do requeijão.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois