Frango Cremoso com Milho e Requeijão
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família! Sobrecoxas de frango desfiadas, envoltas em um delicioso molho de requeijão e queijo parmesão, com o toque especial do milho verde. Uma receita simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas de frango com sal e os temperos desejados.
- 2
Cozinhe as sobrecoxas em uma panela com água fervente por 40 minutos, ou até ficarem cozidas.
- 3
Desfie as sobrecoxas de frango e reserve.
- 4
Em uma assadeira, refogue o frango desfiado em 2 colheres de sopa de óleo por 5 minutos.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do requeijão cremoso.
- 6
Adicione metade do frango refogado sobre o requeijão.
- 7
Cubra com metade do milho verde.
- 8
Repita as camadas: restante do frango, restante do milho e o restante do requeijão.
- 9
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




