Frango Cremoso com Milho e Ervilha
Um frango suculento e cremoso, com o sabor suave do creme de leite e a alegria do milho e ervilha. Prato fácil e perfeito para o dia a dia, cheio de sabor e aroma delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o frango e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o tomate, o pimentão e o cominho. Mexa bem e cozinhe até o tomate amolecer.
- 4
Acrescente o caldo de galinha e água suficiente para cobrir o frango. Tempere com sal.
- 5
Deixe cozinhar em fogo médio até o frango ficar macio (aproximadamente 30 minutos).
- 6
Adicione o milho e a ervilha. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Por fim, misture o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos, apenas para aquecer e incorporar o sabor.
- 8
Desligue o fogo e finalize com coentro ou salsinha picado a gosto.




