Frango Cremoso com Cenoura e Molho Branco
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Frango macio, cenoura doce e um irresistível molho branco cremoso, perfeito para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, refogue o frango até dourar levemente.
- 3
Adicione as cenouras picadas e o pimentão. Mexa bem.
- 4
Cubra com água, suficiente para cobrir o frango.
- 5
Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Enquanto isso, prepare o molho branco: bata no liquidificador a cebola, a pimenta-de-cheiro, as azeitonas e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 7
Após o cozimento do frango, abra a panela de pressão com cuidado. Verifique se as cenouras estão macias. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Adicione o molho branco à panela com o frango e as cenouras. Mexa delicadamente.
- 9
Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água e adicione à panela.
- 10
Tempere com noz-moscada ralada a gosto.
- 11
Mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, para o molho engrossar levemente.
- 12
Sirva quente.




