Frango Cremoso com Cenoura e Molho Branco

Frango Cremoso com Cenoura e Molho Branco

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Frango macio, cenoura doce e um irresistível molho branco cremoso, perfeito para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue o frango até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione as cenouras picadas e o pimentão. Mexa bem.

  4. 4

    Cubra com água, suficiente para cobrir o frango.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o molho branco: bata no liquidificador a cebola, a pimenta-de-cheiro, as azeitonas e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Após o cozimento do frango, abra a panela de pressão com cuidado. Verifique se as cenouras estão macias. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Adicione o molho branco à panela com o frango e as cenouras. Mexa delicadamente.

  9. 9

    Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água e adicione à panela.

  10. 10

    Tempere com noz-moscada ralada a gosto.

  11. 11

    Mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, para o molho engrossar levemente.

  12. 12

    Sirva quente.

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