Frango Cremoso com Cenoura
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. O frango desfiado, combinado com o creme de leite e a cenoura, resulta em um sabor inigualável. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque os peitos de frango, a água e os cubos de caldo de galinha. Tampe e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Após o cozimento, retire a pressão da panela e desfie o frango, separando a pele e os ossos. Reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
- 4
Acrescente o frango desfiado e misture bem por 1 minuto.
- 5
Desligue o fogo e adicione a maionese, o creme de leite, o coentro e a cenoura picada. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Sirva quente ou frio, acompanhado de arroz branco ou como patê.




