Frango Cremoso com Batata Palha

Frango Cremoso com Batata Palha

Um frango desfiado suculento, cremoso e saboroso, coberto por uma generosa camada de batata palha crocante. Prato fácil e perfeito para o dia a dia ou um jantar especial. Combinação irresistível de texturas e sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar.

  2. 2

    Acrescente o frango desfiado e frite até que esteja seco e comece a grudar no fundo da panela.

  3. 3

    Adicione o extrato de tomate, o milho, a cebolinha, o tomate picado e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, adicione o requeijão cremoso e o creme de leite. Mexa delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Verifique o sal e ajuste se necessário. O molho deve ficar cremoso e úmido.

  7. 7

    Transfira o frango para um refratário médio. Cubra generosamente com a batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que a batata palha esteja dourada e o frango esteja borbulhando.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita