Frango Cremoso com Batata Palha
Um frango desfiado suculento, cremoso e saboroso, coberto por uma generosa camada de batata palha crocante. Prato fácil e perfeito para o dia a dia ou um jantar especial. Combinação irresistível de texturas e sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar.
- 2
Acrescente o frango desfiado e frite até que esteja seco e comece a grudar no fundo da panela.
- 3
Adicione o extrato de tomate, o milho, a cebolinha, o tomate picado e tempere com sal a gosto.
- 4
Mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 5
Reduza o fogo para baixo, adicione o requeijão cremoso e o creme de leite. Mexa delicadamente até incorporar.
- 6
Verifique o sal e ajuste se necessário. O molho deve ficar cremoso e úmido.
- 7
Transfira o frango para um refratário médio. Cubra generosamente com a batata palha.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que a batata palha esteja dourada e o frango esteja borbulhando.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.




