Frango Cremoso com Batata Palha

Frango Cremoso com Batata Palha

Um prato fácil e saboroso, com filé de frango empanado em creme de cebola, coberto por um cremoso molho de requeijão, milho e creme de leite, finalizado com crocante batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Misture os dois pacotes de creme de cebola em um prato raso.

  4. 4

    Passe os filés de frango no creme de cebola, pressionando levemente para que o empanamento fixe.

  5. 5

    Em um liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário médio, coloque uma camada de filés de frango empanados.

  7. 7

    Cubra com metade do creme batido.

  8. 8

    Repita as camadas: frango, creme.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado.

  10. 10

    Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha