Frango Cremoso com Batata Palha
Um prato fácil e saboroso, com filé de frango empanado em creme de cebola, coberto por um cremoso molho de requeijão, milho e creme de leite, finalizado com crocante batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- 3
Misture os dois pacotes de creme de cebola em um prato raso.
- 4
Passe os filés de frango no creme de cebola, pressionando levemente para que o empanamento fixe.
- 5
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário médio, coloque uma camada de filés de frango empanados.
- 7
Cubra com metade do creme batido.
- 8
Repita as camadas: frango, creme.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado.
- 10
Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva imediatamente.




