Frango Cremoso com Batata e Bacon
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Frango suculento em um cremoso molho de batata, finalizado com bacon crocante. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata as batatas cozidas com o leite, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e sal a gosto até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até dourar. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na frigideira.
- 3
Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados. Refogue até a cebola amolecer.
- 4
Acrescente os cubos de frango à frigideira e tempere com a páprica picante e sal a gosto. Refogue até o frango dourar e cozinhar completamente.
- 5
Despeje o creme de batata sobre o frango, adicione as folhas de louro e misture bem.
- 6
Adicione o queijo mussarela ralado, misture e tampe a panela. Cozinhe por 3 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
- 7
Desligue o fogo, adicione o bacon frito reservado e a salsinha picada. Misture delicadamente e sirva imediatamente.




