Frango Cremoso com Abóbora Cabocha e Requeijão
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Frango macio em um molho cremoso de abóbora cabocha e requeijão, finalizado com palmito. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia (cerca de 15-20 minutos). Escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo.
- 3
Adicione a cebola picada e refogue por 1 minuto. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto, até dourar levemente.
- 4
Incorpore os cubos de frango à panela e frite até dourar por todos os lados.
- 5
Tempere com sal e ervas de Provence (se usar).
- 6
Adicione o palmito picado e misture bem.
- 7
Incorpore o purê de abóbora ao frango, mexendo delicadamente.
- 8
Adicione o requeijão light e misture até incorporar completamente ao molho.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batata palha.




