Frango Cremoso com Abóbora Cabocha e Requeijão

Frango Cremoso com Abóbora Cabocha e Requeijão

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Frango macio em um molho cremoso de abóbora cabocha e requeijão, finalizado com palmito. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia (cerca de 15-20 minutos). Escorra e amasse até formar um purê.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue por 1 minuto. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto, até dourar levemente.

  4. 4

    Incorpore os cubos de frango à panela e frite até dourar por todos os lados.

  5. 5

    Tempere com sal e ervas de Provence (se usar).

  6. 6

    Adicione o palmito picado e misture bem.

  7. 7

    Incorpore o purê de abóbora ao frango, mexendo delicadamente.

  8. 8

    Adicione o requeijão light e misture até incorporar completamente ao molho.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou batata palha.

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Informações Nutricionais

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