Frango Cremoso ao Requeijão com Legumes

Frango Cremoso ao Requeijão com Legumes

Um frango suculento e cremoso, com legumes frescos e o sabor inconfundível do requeijão. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia, perfeita para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-cozinhe os legumes (vagem, cenoura, pimentões) em água fervente por cerca de 20 minutos, até ficarem macios. Escorra e reserve. Você pode cozinhar os legumes no vapor, se preferir.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Acrescente o frango em cubos e o colorau, mexendo bem para selar a carne. Frite por aproximadamente 10 minutos, até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione a água fervente, os legumes pré-cozidos e tempere com sal e pimenta-do-reino ou cominho a gosto. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, ou até o frango estar cozido e o molho levemente reduzido.

  5. 5

    Por fim, misture o requeijão até derreter completamente, formando um molho cremoso. Adicione a cebolinha e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois