Frango Cremoso ao Requeijão com Legumes
Um frango suculento e cremoso, com legumes frescos e o sabor inconfundível do requeijão. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia, perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-cozinhe os legumes (vagem, cenoura, pimentões) em água fervente por cerca de 20 minutos, até ficarem macios. Escorra e reserve. Você pode cozinhar os legumes no vapor, se preferir.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 3
Acrescente o frango em cubos e o colorau, mexendo bem para selar a carne. Frite por aproximadamente 10 minutos, até dourar levemente.
- 4
Adicione a água fervente, os legumes pré-cozidos e tempere com sal e pimenta-do-reino ou cominho a gosto. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, ou até o frango estar cozido e o molho levemente reduzido.
- 5
Por fim, misture o requeijão até derreter completamente, formando um molho cremoso. Adicione a cebolinha e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.




