Frango Cremoso ao Molho de Milho
Um prato cremoso e saboroso, com o sabor suave do milho e o frango macio. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. A batata palha crocante dá o toque final!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture 2 cubos de caldo de galinha com 2 colheres (sopa) de azeite. Tempere os cubos de frango com essa mistura e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o requeijão, a cebola, o alho, o tempero completo, 1 cubo de caldo de galinha, a salsinha, a cebolinha e o sal. Adicione 1 colher (sopa) de azeite.
- 3
Em um refratário médio, untado com azeite, acomode os pedaços de frango.
- 4
Despeje o creme batido sobre o frango.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
- 6
Após 45 minutos, retire o refratário do forno, polvilhe com batata palha e deixe por mais 5 minutos.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




