Frango Cremoso ao Molho de Maracujá e Coco
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Frango suculento em um molho cremoso de leite de coco, realçado pelo toque ácido e exótico do maracujá. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal e passe na farinha de trigo. Reserve.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
- 3
Adicione a cebolinha, o coentro e a pimenta calabresa. Refogue por 1 minuto.
- 4
Junte o frango à panela e deixe dourar por todos os lados.
- 5
Despeje o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, ou até o frango estar cozido.
- 6
Retire a polpa do maracujá e adicione ao molho. Misture delicadamente.
- 7
Deixe o molho reduzir um pouco, cerca de 5 minutos, até atingir a consistência desejada.
- 8
Sirva imediatamente, se desejar, acompanhado de arroz branco.




