Frango Cremoso ao Molho de Maracujá e Coco

Frango Cremoso ao Molho de Maracujá e Coco

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Frango suculento em um molho cremoso de leite de coco, realçado pelo toque ácido e exótico do maracujá. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal e passe na farinha de trigo. Reserve.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.

  3. 3

    Adicione a cebolinha, o coentro e a pimenta calabresa. Refogue por 1 minuto.

  4. 4

    Junte o frango à panela e deixe dourar por todos os lados.

  5. 5

    Despeje o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, ou até o frango estar cozido.

  6. 6

    Retire a polpa do maracujá e adicione ao molho. Misture delicadamente.

  7. 7

    Deixe o molho reduzir um pouco, cerca de 5 minutos, até atingir a consistência desejada.

  8. 8

    Sirva imediatamente, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha