Frango Cremoso ao Molho de Cebola
•
Um frango suculento e cremoso, coberto por um molho delicioso de cebola, milho e requeijão. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Em um refratário untado, disponha os filés de frango.
- 4
Polvilhe o creme de cebola sobre os filés.
- 5
No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme sobre os filés de frango.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco decorado com salsinha.




