Frango Cremoso ao Molho de Cebola
•
Um frango suculento coberto por um cremoso molho de cebola, milho e requeijão, gratinado com batata palha. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal e pimenta. Reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o creme de cebola, o milho, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma assadeira refratária, espalhe as fatias de cebola.
- 4
Frite levemente os filés de frango em uma frigideira com um fio de óleo até dourarem.
- 5
Disponha os filés de frango sobre as cebolas na assadeira.
- 6
Despeje o creme do liquidificador sobre o frango.
- 7
Cubra com batata palha.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até gratinar e o frango estar cozido.




