Frango Cremoso ao Molho de Cebola

Frango Cremoso ao Molho de Cebola

Um frango suculento coberto por um cremoso molho de cebola, milho e requeijão, gratinado com batata palha. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal e pimenta. Reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o creme de cebola, o milho, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma assadeira refratária, espalhe as fatias de cebola.

  4. 4

    Frite levemente os filés de frango em uma frigideira com um fio de óleo até dourarem.

  5. 5

    Disponha os filés de frango sobre as cebolas na assadeira.

  6. 6

    Despeje o creme do liquidificador sobre o frango.

  7. 7

    Cubra com batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até gratinar e o frango estar cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois