Frango Cremoso ao Leite de Coco e Limão

Frango Cremoso ao Leite de Coco e Limão

Coxas de frango suculentas, marinadas em especiarias e cozidas em um cremoso molho de leite de coco, limão e ervas frescas. Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture 2 colheres (sopa) de óleo com o sal, o suco de limão, o cominho, o coentro, a canela e o alho picado.

  2. 2

    Tempere as coxas de frango com a mistura de temperos e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  3. 3

    Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o óleo restante em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione as coxas de frango temperadas e frite até dourar dos dois lados.

  6. 6

    Despeje o leite de coco e a água na panela. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio.

  7. 7

    Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.

  8. 8

    Antes de servir, adicione as raspas de limão e a cebolinha verde picada.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate