Frango Cremoso ao Leite de Coco e Limão
Coxas de frango suculentas, marinadas em especiarias e cozidas em um cremoso molho de leite de coco, limão e ervas frescas. Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture 2 colheres (sopa) de óleo com o sal, o suco de limão, o cominho, o coentro, a canela e o alho picado.
- 2
Tempere as coxas de frango com a mistura de temperos e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 3
Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o óleo restante em fogo médio.
- 4
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 5
Adicione as coxas de frango temperadas e frite até dourar dos dois lados.
- 6
Despeje o leite de coco e a água na panela. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio.
- 7
Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.
- 8
Antes de servir, adicione as raspas de limão e a cebolinha verde picada.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.




