Frango Cremoso ao Leite de Coco

Frango Cremoso ao Leite de Coco

Um frango suculento e saboroso, cozido em um cremoso molho de leite de coco, requeijão e temperos especiais. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé de frango em cubos de tamanho médio.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o suco de limão, o alho, a cebola, o shoyu, o azeite, o tempero pronto e o caldo de galinha até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Despeje o molho sobre o frango em uma forma refratária e misture bem. Deixe marinar por 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, em uma tigela, misture o leite de coco, o creme de leite e o requeijão.

  5. 5

    Em um copo separado, dissolva o amido de milho no leite. Adicione à mistura de leite de coco e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Após a marinada, salpique cheiro verde sobre o frango (opcional).

  7. 7

    Despeje a mistura cremosa de leite de coco sobre o frango.

  8. 8

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que o frango esteja dourado e o molho tenha engrossado.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, batata palha e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha