Frango Cremoso ao Leite de Coco
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para uma refeição em família ou um jantar especial. O frango suculento, envolvido em um molho de leite de coco e requeijão, é gratinado com parmesão, criando uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, alho amassado, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Unte um refratário médio com azeite.
- 3
Arrume os filés de frango temperados no refratário untado.
- 4
Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso com o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme de requeijão e leite de coco sobre os filés de frango.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
- 8
Aumente a temperatura do forno para 250°C e deixe gratinar por mais 10 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 9
Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.




