Frango Cremoso ao Creme de Cebola

Frango Cremoso ao Creme de Cebola

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango suculento, envolto em um cremoso molho de cebola, queijo e milho, agrada a todos. Acompanha muito bem arroz branco e uma salada verde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o peito de frango em cubos médios.

  3. 3

    Tempere o frango com o creme de cebola, misturando bem.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o milho (com a água da conserva), o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Reserve 1/3 do creme de milho e requeijão.

  6. 6

    Despeje o restante do creme sobre o frango temperado, misturando delicadamente.

  7. 7

    Transfira o frango para um refratário médio.

  8. 8

    Cubra com o creme de milho e requeijão reservado.

  9. 9

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até o frango estar cozido e o queijo dourado.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho