Frango Cremoso ao Creme de Cebola
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango suculento, envolto em um cremoso molho de cebola, queijo e milho, agrada a todos. Acompanha muito bem arroz branco e uma salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o peito de frango em cubos médios.
- 3
Tempere o frango com o creme de cebola, misturando bem.
- 4
Em um liquidificador, bata o milho (com a água da conserva), o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 5
Reserve 1/3 do creme de milho e requeijão.
- 6
Despeje o restante do creme sobre o frango temperado, misturando delicadamente.
- 7
Transfira o frango para um refratário médio.
- 8
Cubra com o creme de milho e requeijão reservado.
- 9
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até o frango estar cozido e o queijo dourado.
- 11
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.




