Frango Cremoso ao Catupiry com Batata Palha

Frango Cremoso ao Catupiry com Batata Palha

Um frango suculento e cremoso, coberto por um molho irresistível de catupiry e queijo mussarela, finalizado com crocante batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os pedaços de peito de frango com sal a gosto e disponha-os em um refratário.

  3. 3

    No liquidificador, bata a cebola, o creme de leite, o catupiry e o milho até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme sobre o frango no refratário.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos em temperatura alta.

  6. 6

    Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 30 minutos.

  7. 7

    Corte a mussarela em fatias finas e cubinhos pequenos. Distribua as fatias sobre o frango e alguns cubinhos dentro do creme.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Polvilhe a batata palha sobre o frango e asse por mais 5 minutos.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois