Frango Cremoso ao Catupiry com Batata Palha
Um frango suculento e cremoso, coberto por um molho irresistível de catupiry e queijo mussarela, finalizado com crocante batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os pedaços de peito de frango com sal a gosto e disponha-os em um refratário.
- 3
No liquidificador, bata a cebola, o creme de leite, o catupiry e o milho até obter um creme homogêneo.
- 4
Despeje o creme sobre o frango no refratário.
- 5
Leve ao forno por 30 minutos em temperatura alta.
- 6
Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 30 minutos.
- 7
Corte a mussarela em fatias finas e cubinhos pequenos. Distribua as fatias sobre o frango e alguns cubinhos dentro do creme.
- 8
Retorne ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Polvilhe a batata palha sobre o frango e asse por mais 5 minutos.
- 10
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva com arroz branco.




