Frango Cremoso ao Alho-Poró
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango suculento se harmoniza com o sabor delicado do alho-poró e o toque final de queijo gratinado é irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o frango em cubos na margarina até dourar.
- 2
Adicione o fondor e misture bem.
- 3
Junte a farinha de trigo e mexa sem parar até formar um creme.
- 4
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.
- 5
Incorpore o alho-poró fatiado e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.
- 6
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Transfira o frango cremoso para um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, ou até o queijo gratinar.




