Frango Cremoso ao Alho-Poró

Frango Cremoso ao Alho-Poró

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango suculento se harmoniza com o sabor delicado do alho-poró e o toque final de queijo gratinado é irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue o frango em cubos na margarina até dourar.

  2. 2

    Adicione o fondor e misture bem.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo e mexa sem parar até formar um creme.

  4. 4

    Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.

  5. 5

    Incorpore o alho-poró fatiado e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Transfira o frango cremoso para um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, ou até o queijo gratinar.

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Informações Nutricionais

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