Frango com Quiabo e Angu: Receita Caseira
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Frango suculento cozido em um molho aromático, acompanhado de quiabo macio e um delicioso angu cremoso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal, suco de limão e alho socado. Deixe marinar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola. Adicione o colorau e misture bem.
- 3
Acrescente o frango à panela, mexendo para selar levemente. Adicione a folha de louro.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 5
Destampe a panela, retire o frango e reserve o caldo.
- 6
Frite levemente o frango para dourar, se desejar.
- 7
Adicione água ao caldo aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
- 8
Adicione a salsinha e a cebolinha. Acerte o sal e adicione pimenta malagueta a gosto.
- 9
Quando o frango estiver quase cozido, adicione o quiabo. Não mexa o quiabo para que ele não fique pegajoso.
- 10
Cozinhe até o quiabo ficar macio. Sirva o frango com o molho, acompanhado de angu e couve.




