Frango com Quiabo e Angu: Receita Caseira

Frango com Quiabo e Angu: Receita Caseira

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Frango suculento cozido em um molho aromático, acompanhado de quiabo macio e um delicioso angu cremoso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, suco de limão e alho socado. Deixe marinar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola. Adicione o colorau e misture bem.

  3. 3

    Acrescente o frango à panela, mexendo para selar levemente. Adicione a folha de louro.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 15 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Destampe a panela, retire o frango e reserve o caldo.

  6. 6

    Frite levemente o frango para dourar, se desejar.

  7. 7

    Adicione água ao caldo aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.

  8. 8

    Adicione a salsinha e a cebolinha. Acerte o sal e adicione pimenta malagueta a gosto.

  9. 9

    Quando o frango estiver quase cozido, adicione o quiabo. Não mexa o quiabo para que ele não fique pegajoso.

  10. 10

    Cozinhe até o quiabo ficar macio. Sirva o frango com o molho, acompanhado de angu e couve.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro