Frango com Quiabo ao Molho Suave

Frango com Quiabo ao Molho Suave

Um ensopado cremoso e saboroso de frango com quiabo, temperado com cebola e tomate. Receita simples e perfeita para um almoço em família. Ideal para os amantes de sabores brasileiros autênticos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o suco de limão e sal. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela funda, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue os quiabos até que estejam levemente macios. Retire-os da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione o restante do óleo e doure o frango por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione a cebola e o tomate picados à panela e refogue por mais 5 minutos.

  5. 5

    Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela sem tampa.

  6. 6

    Reduza o fogo, adicione os quiabos reservados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar os quiabos. Acrescente água se necessário para manter o molho cremoso.

  7. 7

    Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro