Frango com Quiabo ao Molho Branco

Frango com Quiabo ao Molho Branco

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Frango suculento, quiabo macio e um cremoso molho branco se unem em perfeita harmonia. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o suco de limão e reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Lave os quiabos, seque bem e corte-os em pedaços de aproximadamente 2 cm.

  3. 3

    Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma panela grande e refogue os quiabos até que estejam macios, cerca de 5 minutos. Retire da panela e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione as 2 colheres (sopa) restantes de óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos, até que estejam levemente dourados.

  5. 5

    Adicione a cebola e o tomate picados à panela e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Despeje a água na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido.

  7. 7

    Adicione os quiabos reservados à panela. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, para que não grude no fundo.

  8. 8

    Adicione o molho branco e misture bem. Deixe ferver por 2 minutos.

  9. 9

    Verifique o sal e finalize com salsinha picada a gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro