Frango com Quiabo ao Molho Branco
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Frango suculento, quiabo macio e um cremoso molho branco se unem em perfeita harmonia. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o suco de limão e reserve por 15 minutos.
- 2
Lave os quiabos, seque bem e corte-os em pedaços de aproximadamente 2 cm.
- 3
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma panela grande e refogue os quiabos até que estejam macios, cerca de 5 minutos. Retire da panela e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione as 2 colheres (sopa) restantes de óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos, até que estejam levemente dourados.
- 5
Adicione a cebola e o tomate picados à panela e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Despeje a água na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
- 7
Adicione os quiabos reservados à panela. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, para que não grude no fundo.
- 8
Adicione o molho branco e misture bem. Deixe ferver por 2 minutos.
- 9
Verifique o sal e finalize com salsinha picada a gosto.
- 10
Sirva imediatamente.




