Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango com Quiabo ao Molho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango com Quiabo ao Molho Branco

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um saboroso frango com quiabo, suculento e cremoso, finalizado com um delicioso molho branco. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um jantar em família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as sobrecoxas ou coxas de frango com o suco de limão e reserve.

    2. 2

      Lave os quiabos, escorra bem e corte-os em pedaços de aproximadamente 2 cm. Reserve.

    3. 3

      Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma panela e refogue os quiabos até que estejam levemente dourados. Retire da panela e reserve.

    4. 4

      Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos, até que estejam dourados.

    5. 5

      Adicione a cebola e o tomate à panela e refogue por mais alguns minutos.

    6. 6

      Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

    7. 7

      Reduza o fogo, adicione os quiabos reservados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.

    8. 8

      Se necessário, adicione um pouco de água para manter o molho cremoso.

    9. 9

      Por fim, misture o molho branco e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango com Quiabo ao Molho Branco

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho