Frango com Quiabo ao Molho Branco
Um saboroso frango com quiabo, suculento e cremoso, finalizado com um delicioso molho branco. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as sobrecoxas ou coxas de frango com o suco de limão e reserve.
- 2
Lave os quiabos, escorra bem e corte-os em pedaços de aproximadamente 2 cm. Reserve.
- 3
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma panela e refogue os quiabos até que estejam levemente dourados. Retire da panela e reserve.
- 4
Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos, até que estejam dourados.
- 5
Adicione a cebola e o tomate à panela e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- 7
Reduza o fogo, adicione os quiabos reservados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.
- 8
Se necessário, adicione um pouco de água para manter o molho cremoso.
- 9
Por fim, misture o molho branco e sirva em seguida.




