Frango com Mostarda e Alho Assado
Um frango suculento e saboroso, com o toque defumado do alho assado e o sabor intenso da mostarda escura. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque as cabeças de alho, separando os dentes inteiros.
- 3
Pique a cebola em cubos médios.
- 4
Separe as coxas e sobrecoxas do frango, removendo a pele.
- 5
Em uma panela grande de alumínio, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
- 6
Adicione as coxas e sobrecoxas de frango, a cebola e o alho. Tempere com sal marinho.
- 7
Doure o frango por todos os lados, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.
- 8
Após dourar, adicione a mostarda e misture delicadamente.
- 9
Transfira o frango, a cebola e o alho para um refratário.
- 10
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado.
- 11
Sirva quente.




