Frango com Molho de Coco e Tamarindo

Frango com Molho de Coco e Tamarindo

Um prato leve e saboroso que equilibra o doce e o salgado. O frango grelhado é envolvido por um irresistível molho cremoso de coco, tamarindo e toques cítricos, finalizado com ervas frescas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal a gosto e grelhe por 10 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.

  2. 2

    Em uma panela, leve ao fogo o leite de coco (25ml).

  3. 3

    Assim que começar a ferver, adicione o açúcar, o molho de peixe, o suco de tamarindo e misture bem.

  4. 4

    Cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até reduzir em aproximadamente 1/3.

  5. 5

    Adicione o restante do leite de coco (120ml) e misture delicadamente.

  6. 6

    Incorpore o pepino, o broto de feijão, a cebolinha, as raspas e o suco da tangerina, o molho agridoce, a hortelã e o coentro.

  7. 7

    Misture tudo com cuidado e retire do fogo.

  8. 8

    Sirva o frango grelhado regado com o molho de coco e tamarindo.

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Informações Nutricionais

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