Frango com Molho de Coco e Tamarindo
Um prato leve e saboroso que equilibra o doce e o salgado. O frango grelhado é envolvido por um irresistível molho cremoso de coco, tamarindo e toques cítricos, finalizado com ervas frescas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal a gosto e grelhe por 10 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo o leite de coco (25ml).
- 3
Assim que começar a ferver, adicione o açúcar, o molho de peixe, o suco de tamarindo e misture bem.
- 4
Cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até reduzir em aproximadamente 1/3.
- 5
Adicione o restante do leite de coco (120ml) e misture delicadamente.
- 6
Incorpore o pepino, o broto de feijão, a cebolinha, as raspas e o suco da tangerina, o molho agridoce, a hortelã e o coentro.
- 7
Misture tudo com cuidado e retire do fogo.
- 8
Sirva o frango grelhado regado com o molho de coco e tamarindo.




