Frango com Molho Apimentado de Gengibre
Um frango suculento e saboroso, envolto em um molho cremoso e apimentado de gengibre. A combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar em família ou um encontro especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal, pimenta-do-reino e polpa de alho.
- 2
Pique finamente a cebola, o tomate e o pimentão.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure o frango de todos os lados.
- 4
Adicione a cebola, o tomate, o pimentão e o gengibre ralado à panela. Misture bem.
- 5
Adicione o cheiro-verde picado e misture.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 7
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e o gengibre ralado por 2 minutos.
- 8
Adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar por 1 minuto.
- 9
Adicione o molho shoyu e a água, mexendo sempre até engrossar o molho.
- 10
Despeje o molho sobre o frango e misture delicadamente.
- 11
Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, para o molho reduzir e incorporar ao frango.




