Frango com Milho Cremoso
Um prato brasileiro simples e saboroso! Frango suculento cozido em um molho cremoso de milho, temperado com açafrão e ervas frescas. Perfeito para um almoço em família, acompanhado de arroz selvagem ou arroz preto.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho por alguns instantes.
- 2
Adicione as sobrecoxas de frango à panela e refogue bem, até dourar levemente.
- 3
Tempere o frango com sal e açafrão a gosto.
- 4
Em um liquidificador, bata metade da lata de milho com água até obter um líquido homogêneo. Coe em uma peneira fina e reserve.
- 5
Adicione a cebola picada e a pimenta à panela com o frango. Refogue por mais 2 minutos.
- 6
Despeje o líquido de milho coado na panela, junte o milho restante (metade da lata) e misture bem.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o caldo engrosse e o frango esteja cozido (cerca de 30-40 minutos).
- 8
Verifique o tempero e ajuste o sal se necessário.
- 9
Finalize com o cheiro-verde picado e sirva imediatamente.
- 10
Sugestão: Sirva acompanhado de arroz selvagem ou arroz preto.




