Frango com Milho Cremoso

Frango com Milho Cremoso

Um prato brasileiro simples e saboroso! Frango suculento cozido em um molho cremoso de milho, temperado com açafrão e ervas frescas. Perfeito para um almoço em família, acompanhado de arroz selvagem ou arroz preto.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho por alguns instantes.

  2. 2

    Adicione as sobrecoxas de frango à panela e refogue bem, até dourar levemente.

  3. 3

    Tempere o frango com sal e açafrão a gosto.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata metade da lata de milho com água até obter um líquido homogêneo. Coe em uma peneira fina e reserve.

  5. 5

    Adicione a cebola picada e a pimenta à panela com o frango. Refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Despeje o líquido de milho coado na panela, junte o milho restante (metade da lata) e misture bem.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o caldo engrosse e o frango esteja cozido (cerca de 30-40 minutos).

  8. 8

    Verifique o tempero e ajuste o sal se necessário.

  9. 9

    Finalize com o cheiro-verde picado e sirva imediatamente.

  10. 10

    Sugestão: Sirva acompanhado de arroz selvagem ou arroz preto.

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Informações Nutricionais

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