Frango com Mandioca

Frango com Mandioca

Delicie-se com esta combinação irresistível de frango suculento e mandioca macia, cozidos em um tempero especial que traz o sabor do Brasil para a sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango de todos os lados.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem transparentes.

  3. 3

    Misture o tomate e o pimentão, cozinhando por mais alguns minutos.

  4. 4

    Junte a mandioca, o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Adicione a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que a mandioca esteja macia.

  6. 6

    Finalize com a salsa picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro