Frango com Maionese Assado
Um frango suculento e saboroso, assado no forno com uma cobertura cremosa de maionese. Receita simples e perfeita para um almoço ou jantar prático e delicioso. A combinação de temperos garante um sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as coxas e sobrecoxas de frango.
- 3
Em uma tigela, misture o vinagre, o colorau, o alho amassado, a pimenta-do-reino e o sal.
- 4
Tempere as coxas e sobrecoxas com a mistura de temperos, certificando-se de que todos os pedaços estejam bem cobertos.
- 5
Deixe o frango marinando por 15 minutos.
- 6
Em uma assadeira, arrume as peças de frango com a pele voltada para cima.
- 7
Cubra completamente o frango com a maionese.
- 8
Leve ao forno preaquecido e asse por 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro. O tempo de cozimento pode variar dependendo do forno.
- 9
Retire do forno e sirva imediatamente.




