Frango com Legumes na Molho de Shoyu
Um prato rápido e saboroso, com filé de frango macio, legumes crocantes e um toque especial de shoyu. Perfeito para um jantar leve e cheio de sabor! Ideal para um dia de semana.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Corte o filé de frango em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento. Em uma tigela, misture as tirinhas de frango com o amido de milho e 2 colheres (sopa) de shoyu. Deixe marinar por 20 minutos na geladeira.
- 2
2. Enquanto isso, pique a cebola em cubos de 2 cm e corte a acelga em tiras de 3 cm de comprimento.
- 3
3. Lave o broto de feijão em água corrente e escorra bem.
- 4
4. Aqueça uma frigideira antiaderente ou wok em fogo alto. Adicione 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos. Adicione o frango e mexa por 3 minutos, ou até dourar. Retire o frango da frigideira e reserve.
- 5
5. Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Junte o broto de feijão e misture bem. Adicione a acelga e refogue por mais 1 minuto.
- 6
6. Retorne o frango reservado à frigideira. Regue com o restante do shoyu e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo bem. Sirva imediatamente.




