Frango com Legumes e Molho de Tomate

Frango com Legumes e Molho de Tomate

Um frango suculento cozido com legumes frescos e um saboroso molho de tomate. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Limpe as coxas e sobrecoxas de frango, retirando o excesso de gordura e lavando-as em água corrente.

  2. 2

    2. Tempere o frango com sal e alho a gosto. Reserve por 1 hora para o tempero penetrar.

  3. 3

    3. Aqueça o azeite ou óleo em uma panela grande e frite os pedaços de frango em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, adicionando um pouco de água quente e mexendo ocasionalmente para evitar que grude.

  4. 4

    4. Adicione as cenouras, as batatas-doces, o chuchu e a cebola à panela.

  5. 5

    5. Dissolva os tabletes de caldo de galinha em aproximadamente 1 litro de água quente e adicione à panela.

  6. 6

    6. Junte o molho de tomate, a salsinha/coentro e o orégano. Acerte o sal a gosto.

  7. 7

    7. Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios. Mexa de vez em quando para não grudar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois