Frango com Legumes ao Molho de Soja

Frango com Legumes ao Molho de Soja

Um prato rápido e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango macio e suculento, envolto em um delicioso molho de soja, acompanhado de cenoura crocante. Uma opção leve e nutritiva!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Tempere o peito de frango com o shoyu em uma vasilha e deixe marinando na geladeira por, no mínimo, 45 minutos.

  2. 2

    2. Em uma panela média, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.

  3. 3

    3. Adicione o frango à panela e cozinhe por 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  4. 4

    4. Acrescente a cenoura ralada e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar macia e ao dente.

  5. 5

    5. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake