Frango com Legumes ao Molho de Limão e Mostarda

Frango com Legumes ao Molho de Limão e Mostarda

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O frango fica suculento com o toque especial do limão e mostarda, acompanhado de legumes frescos e saborosos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango em uma tigela com sal, mostarda, suco de limão e alho amassado. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio. Adicione o frango e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar (cerca de 6 minutos).

  3. 3

    Junte a cebola picada à panela, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, com a panela tampada.

  4. 4

    Adicione a abobrinha e os champignons. Cozinhe até que os legumes estejam macios, mas ainda com leve textura (al dente), cerca de 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário. Salpique cebolinha fresca picada por cima.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo