Frango com Legumes ao Molho de Limão e Mostarda
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O frango fica suculento com o toque especial do limão e mostarda, acompanhado de legumes frescos e saborosos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango em uma tigela com sal, mostarda, suco de limão e alho amassado. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio. Adicione o frango e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar (cerca de 6 minutos).
- 3
Junte a cebola picada à panela, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, com a panela tampada.
- 4
Adicione a abobrinha e os champignons. Cozinhe até que os legumes estejam macios, mas ainda com leve textura (al dente), cerca de 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando.
- 5
Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário. Salpique cebolinha fresca picada por cima.
- 6
Sirva imediatamente.




