Frango com Legumes ao Limão

Frango com Legumes ao Limão

Frango suculento grelhado, com um toque de limão e acompanhado de legumes refogados. Uma refeição leve e saborosa, perfeita para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o suco de limão e o tempero em pó. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione os filés de frango e grelhe até dourar de ambos os lados. Reserve em um local aquecido.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a cenoura, o salsão e a cebola. Refogue até que os legumes estejam levemente amolecidos, cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Adicione 1 xícara (chá) de água à frigideira. Deixe cozinhar até que o molho reduza ligeiramente, cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Sirva os filés de frango com os legumes refogados e o molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela de composição nutricional completa de cada ingrediente. A porcentagem se refere a uma porcentagem de referência diária (VRD) que pode variar de acordo com as necessidades individuais.

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois