Frango com Espinafre ao Creme

Frango com Espinafre ao Creme

Peito de frango grelhado, suculento, envolto em um cremoso molho de espinafre. Prato leve, saboroso e rápido de preparar! Ideal para um jantar prático e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, utilize um fio de azeite.

  3. 3

    Grelhe o peito de frango por 3 a 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura.

  4. 4

    Adicione o espinafre picado à frigideira, junto com o frango.

  5. 5

    Assim que o frango estiver dourado dos dois lados e o espinafre murcho, desligue o fogo.

  6. 6

    Adicione o creme de leite, a noz-moscada e misture bem até o creme aquecer levemente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles