Frango com creme de milho
•
Delicie-se com este frango suculento coberto por um cremoso e saboroso creme de milho, que traz um toque especial à sua refeição. Perfeito para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.
- 4
Enquanto isso, no liquidificador, bata o milho com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme de milho sobre o frango na panela, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
- 6
Se desejar, adicione o queijo ralado e mexa até derreter.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco.




