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    Frango com creme de milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Frango com creme de milho

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicie-se com este frango suculento coberto por um cremoso e saboroso creme de milho, que traz um toque especial à sua refeição. Perfeito para um almoço em família!

    40 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    3. 3

      Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.

    4. 4

      Enquanto isso, no liquidificador, bata o milho com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Despeje o creme de milho sobre o frango na panela, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

    6. 6

      Se desejar, adicione o queijo ralado e mexa até derreter.

    7. 7

      Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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