Frango com Cerveja e Creme de Cebola

Frango com Cerveja e Creme de Cebola

Um frango suculento e saboroso, assado com cerveja e creme de cebola. A combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Separe as coxas das sobrecoxas de frango.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o creme de cebola em pó com 1 xícara (200ml) da cerveja até formar um molho homogêneo.

  4. 4

    Adicione as peças de frango ao molho, misturando bem para que fiquem completamente envolvidas.

  5. 5

    Coloque o frango em um refratário retangular.

  6. 6

    Despeje o restante do molho e da cerveja sobre o frango.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio, com o lado brilhante voltado para dentro.

  8. 8

    Leve ao forno por 1 hora.

  9. 9

    Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 15 a 20 minutos, ou até dourar.

  10. 10

    Sirva com purê de batatas, arroz branco e salada, ou guarnição de sua preferência.

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Informações Nutricionais

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