Frango com Cerveja e Creme de Cebola
Um frango suculento e saboroso, assado com cerveja e creme de cebola. A combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Separe as coxas das sobrecoxas de frango.
- 3
Em uma tigela, misture o creme de cebola em pó com 1 xícara (200ml) da cerveja até formar um molho homogêneo.
- 4
Adicione as peças de frango ao molho, misturando bem para que fiquem completamente envolvidas.
- 5
Coloque o frango em um refratário retangular.
- 6
Despeje o restante do molho e da cerveja sobre o frango.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio, com o lado brilhante voltado para dentro.
- 8
Leve ao forno por 1 hora.
- 9
Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 15 a 20 minutos, ou até dourar.
- 10
Sirva com purê de batatas, arroz branco e salada, ou guarnição de sua preferência.




