Frango com Camarão ao Curry e Coco
•
Um saboroso frango ao curry, com camarão suculento e toque de coco, finalizado com um toque de creme de leite fresco. Acompanhamentos que realçam o sabor tropical!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a margarina com o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione o bacon e frite até ficar crocante.
- 3
Junte a cebola e o alecrim, refogando por cerca de 2 minutos.
- 4
Acrescente o frango e frite até dourar.
- 5
Incorpore o molho de tomate, a água, o caldo de galinha e os camarões.
- 6
Cozinhe até o molho reduzir levemente.
- 7
Adicione o creme de leite e o curry, misturando bem.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco, batata palha, manga com calda de caramelo, pimenta rosa, coco ralado (fresco e queimado), amendoim, bacon frito e banana-passa picada.




