Frango com Brócolis e Couve-flor ao Molho Cremoso

Frango com Brócolis e Couve-flor ao Molho Cremoso

Um prato completo e saboroso, com o sabor delicado do frango, a leveza dos brócolis e couve-flor e um irresistível molho cremoso. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição prática e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango em uma panela com água e sal até ficar cozido. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe separadamente a couve-flor e o brócolis em água fervente com um pouco de sal, até ficarem macios, mas ainda firmes. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione o frango cozido, a couve-flor e o brócolis à panela.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite, o cominho, o açafrão, o tempero baiano e a pimenta calabresa. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Em um copo, misture a maizena com o leite gelado até dissolver completamente.

  7. 7

    Adicione a mistura de leite e maizena à panela, mexendo até o molho engrossar.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione a cebolinha e a salsinha picadas.

  9. 9

    Transfira o frango com legumes e molho para um refratário.

  10. 10

    Polvilhe o queijo prato ralado por cima e adicione o requeijão Catupiry (opcional).

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar levemente (cerca de 15 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha