Frango com Brócolis e Couve-flor ao Molho Cremoso
Um prato completo e saboroso, com o sabor delicado do frango, a leveza dos brócolis e couve-flor e um irresistível molho cremoso. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição prática e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango em uma panela com água e sal até ficar cozido. Reserve.
- 2
Cozinhe separadamente a couve-flor e o brócolis em água fervente com um pouco de sal, até ficarem macios, mas ainda firmes. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 4
Adicione o frango cozido, a couve-flor e o brócolis à panela.
- 5
Incorpore o creme de leite, o cominho, o açafrão, o tempero baiano e a pimenta calabresa. Tempere com sal a gosto.
- 6
Em um copo, misture a maizena com o leite gelado até dissolver completamente.
- 7
Adicione a mistura de leite e maizena à panela, mexendo até o molho engrossar.
- 8
Desligue o fogo e adicione a cebolinha e a salsinha picadas.
- 9
Transfira o frango com legumes e molho para um refratário.
- 10
Polvilhe o queijo prato ralado por cima e adicione o requeijão Catupiry (opcional).
- 11
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar levemente (cerca de 15 minutos).




