Frango com Batata Palha e Legumes Salteados

Frango com Batata Palha e Legumes Salteados

Um prato saboroso e fácil de preparar! Frango suculento, legumes salteados e uma crocante batata palha para finalizar. Uma refeição completa e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango cortado em tiras com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o frango até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola picados até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Adicione a maçã verde picada, o salsão picado e as cenouras baby cortadas em rodelas. Refogue por 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore os tomates picados e o cheiro-verde. Cozinhe até os legumes ficarem “al dente”.

  6. 6

    Misture o frango frito aos legumes.

  7. 7

    Transfira para um refratário, decore com a batata palha e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois