Frango com Batata Palha e Legumes Salteados
•
Um prato saboroso e fácil de preparar! Frango suculento, legumes salteados e uma crocante batata palha para finalizar. Uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango cortado em tiras com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 15 minutos.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o frango até dourar. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola picados até ficarem translúcidos.
- 4
Adicione a maçã verde picada, o salsão picado e as cenouras baby cortadas em rodelas. Refogue por 5 minutos.
- 5
Incorpore os tomates picados e o cheiro-verde. Cozinhe até os legumes ficarem “al dente”.
- 6
Misture o frango frito aos legumes.
- 7
Transfira para um refratário, decore com a batata palha e sirva imediatamente.




