Frango com Batata e Cebola Roxa

Frango com Batata e Cebola Roxa

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango fica suculento, as batatas macias e a cebola roxa adiciona um toque especial de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Em uma panela grande ou frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Sele as peças de frango na manteiga, até dourar dos dois lados. Retire e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, derreta o restante da manteiga e adicione as batatas. Tempere com sal a gosto e sele até dourar levemente. Retire e reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, refogue a cebola roxa até amolecer levemente.

  6. 6

    Retorne o frango e as batatas à panela. Misture bem.

  7. 7

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o frango estar cozido e as batatas macias.

  8. 8

    Adicione o orégano, misture e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois