Frango com Batata e Cebola Roxa
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango fica suculento, as batatas macias e a cebola roxa adiciona um toque especial de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e pimenta a gosto.
- 2
Em uma panela grande ou frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
- 3
Sele as peças de frango na manteiga, até dourar dos dois lados. Retire e reserve.
- 4
Na mesma panela, derreta o restante da manteiga e adicione as batatas. Tempere com sal a gosto e sele até dourar levemente. Retire e reserve.
- 5
Na mesma panela, refogue a cebola roxa até amolecer levemente.
- 6
Retorne o frango e as batatas à panela. Misture bem.
- 7
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o frango estar cozido e as batatas macias.
- 8
Adicione o orégano, misture e sirva imediatamente.




