Frango com Batata Assado na Cerveja
•
Um prato saboroso e fácil de fazer! Frango suculento assado com batatas macias e o toque especial da cerveja, criando uma combinação perfeita de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere o frango com o creme de cebola. Não é necessário adicionar sal.
- 3
Descasque e lave as batatas. Corte-as em cubos grandes ou médios.
- 4
Tempere as batatas com o tempero caseiro a gosto.
- 5
Em uma forma de alumínio, espalhe o frango temperado.
- 6
Acomode as batatas ao redor do frango na forma.
- 7
Regue o frango e as batatas com a cerveja.
- 8
Cubra a forma com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno por 45 minutos.
- 10
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
- 11
Retire do forno e sirva em seguida. Sirva com arroz branco.




