Frango com Batata Assado na Cerveja

Frango com Batata Assado na Cerveja

Um prato saboroso e fácil de fazer! Frango suculento assado com batatas macias e o toque especial da cerveja, criando uma combinação perfeita de sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere o frango com o creme de cebola. Não é necessário adicionar sal.

  3. 3

    Descasque e lave as batatas. Corte-as em cubos grandes ou médios.

  4. 4

    Tempere as batatas com o tempero caseiro a gosto.

  5. 5

    Em uma forma de alumínio, espalhe o frango temperado.

  6. 6

    Acomode as batatas ao redor do frango na forma.

  7. 7

    Regue o frango e as batatas com a cerveja.

  8. 8

    Cubra a forma com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por 45 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

  11. 11

    Retire do forno e sirva em seguida. Sirva com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois