Frango com Bacon e Batatas ao Molho de Laranja

Frango com Bacon e Batatas ao Molho de Laranja

Um prato suculento e saboroso! Coxas e sobrecoxas de frango envoltas em bacon, assadas com batatas douradas e um delicioso molho de laranja. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o suco de limão, o caldo de galinha, a cebola ralada, o alho picado, o azeite e o shoyu.

  2. 2

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com a marinada preparada. Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Retire o frango da geladeira e envolva cada pedaço com uma fatia de bacon.

  5. 5

    Descasque as batatas e corte-as em pedaços médios. Se desejar, tempere as batatas com um pouco de sal e misture-as ao restante da marinada.

  6. 6

    Em uma assadeira, arrume o frango e as batatas, utilizando todo o tempero.

  7. 7

    Regue com o suco de laranja.

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro