Frango com Bacon e Batatas ao Molho de Laranja
Um prato suculento e saboroso! Coxas e sobrecoxas de frango envoltas em bacon, assadas com batatas douradas e um delicioso molho de laranja. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o suco de limão, o caldo de galinha, a cebola ralada, o alho picado, o azeite e o shoyu.
- 2
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com a marinada preparada. Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Retire o frango da geladeira e envolva cada pedaço com uma fatia de bacon.
- 5
Descasque as batatas e corte-as em pedaços médios. Se desejar, tempere as batatas com um pouco de sal e misture-as ao restante da marinada.
- 6
Em uma assadeira, arrume o frango e as batatas, utilizando todo o tempero.
- 7
Regue com o suco de laranja.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.




