Frango com Bacon ao Molho Cremoso de Milho
Delicioso frango com bacon, assado no forno até ficar suculento, coberto por um irresistível molho cremoso de milho. Uma receita simples e saborosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave as coxas e sobrecoxas de frango e tempere com o tempero pronto, sal, suco de laranja e misture bem.
- 3
Deixe o frango marinando por, pelo menos, 1 hora e 30 minutos na geladeira.
- 4
Enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon.
- 5
Disponha as peças de frango em um refratário ou assadeira.
- 6
Regue com o caldo do tempero.
- 7
Leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o bacon crocante.
- 8
Enquanto isso, prepare o creme de milho: Em uma panela, misture o leite (reserve um pouco), a mistura para creme de queijo dissolvida em um pouco de leite frio, o milho escorrido e batido no liquidificador com um pouco de leite, sal e pimenta a gosto.
- 9
Mexa em fogo médio até o creme engrossar.
- 10
Retire do fogo e misture o creme de leite.
- 11
Sirva o frango com bacon coberto com o creme de milho cremoso.




