Frango Caipira com Quiabo e Molho Agridoce

Frango Caipira com Quiabo e Molho Agridoce

Um frango suculento com um toque adocicado e a textura crocante do quiabo. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com a cebola picada e sal a gosto. Deixe descansar por 2 horas.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela e frite os tomates picados até amaciarem.

  3. 3

    Adicione o frango à panela, junto com o restante da cebola, e refogue até começar a dourar.

  4. 4

    Junte o açúcar e vá adicionando água aos poucos, mexendo sempre, até o frango ficar macio e o molho encorpar.

  5. 5

    Incorpore o quiabo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o quiabo ficar macio, mas ainda crocante.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro